Restaurantes do hipódromo lançam menu especial para Festival de Primavera » Jockey Club Brasileiro - Turfe

Restaurantes do hipódromo lançam menu especial para Festival de Primavera

Para a chegada da estação das flores, cinco restaurantes do Hipódromo da Gávea, na zona sul do Rio, prepararam uma programação especial. Até dezembro, todos poderão experimentar as deliciosas novidades dos restaurantes Páreo, Mandarim, Maguje, Inverso Gávea e Casa Camolese. Os pratos e sobremesas partem de R$ 23 e atendem todos os gostos!

Vale destacar que os restaurantes funcionam dentro do Jockey Club Brasileiro e possuem varandas e espaços abertos e todos cumprem os protocolos de combate à Covid-19.

Além disso, de domingo a terça, é possível ver as corridas de turfe no hipódromo, programa que atrai principalmente crianças, que adoram ver os cavalos se preparando para as competições. Para os adultos, é possível apostar a partir de R$ 2 para se divertir com os páreos. A entrada é gratuita!

PÁREO: Para a estação mais florida do ano, o chef Marcones Deus, do renomado restaurante Páreo, aposta no peito de pato curado servido com salada exótica de manga e castanha de caju (R$ 52). Sugestão leve e refrescante.

Informações:
Rua Mário Ribeiro, 410 – Leblon – Rio de Janeiro

Contatos: (21) 2512-7115 / 99843-8813 | @restaurantepareo

MANDARIMInspirado no amplo jardim do museu Adachi, na província de Shimane, considerado um dos três melhores jardins do Japão, a novidade Adashi Garden (R$ 45) é feita com mousse de Baileys, sponge cake de wasabi, ganache de baileys, pedras musgo de chocolate belga, terra de cacau e smoke de cerejeira.

Informações:
Avenida Rodrigo Otávio, 3200 – Gávea

Contatos: (21) 97429-3901 | www.mandarimrio.com.br | @mandarim.rio

MAGUJEPara quem prefere pedidos mais frescos, o Maguje criou a salada de bacalhau com grão de bico, cebola roxa, azeitona preta, manjericão, laranja, tomate, azeite e ervas (R$ 46). Para finalizar, sorvete de creme com coulis de frutas vermelhas e crumble do dia (R$ 23).

Informações:
Rua Jardim Botânico, 1003 – Jardim Botânico

Contatos: (21) 99895-2032 | @maguje.rio

INVERSO GÁVEAO espaço bem próximo à pista elegeu o polvo grelhado com batatas ao murro, servido com Dip de páprica, tomatinhos confit e azeite de ervas frescas (R$ 93,00) como prato principal para curtir a Primavera. Para acompanhar, a dica é a long neck da Stella Artois (R$ 12; sem glúten, R$ 13). O espaço conta ainda com a recreação Inverso Kids (sábado e domingo, de 12h às 18h)

Informações:
Praça Santos Dumont, 31 – Tribuna A – Gávea

Contatos: (21) 3687-9448 | @inversogavea | www.inversogavea.com.br

CASA CAMOLESE:  O chefe de bar Thiago Politi (@thiagopoliti) criou o Jardim Suspenso especialmente para o menu, feito com Gin Tanqueray, frutas vermelhas com calda de flores do campo, espuma de hibisco e perfume de toranja (R$ 35)

Informações:
Rua Jardim Botânico, 983/989 – Rio de Janeiro

Contatos: (21) 3514 8200 | (21) 99881-0584 | @casacamolese | www.casacamolese.com.br

 

Confira aqui a lista dos restaurantes que ficam dentro do hipódromo.

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