Resolução de added: GGPP M. Procopio e F. Lundgren » Jockey Club Brasileiro - Turfe

Resolução de added: GGPP M. Procopio e F. Lundgren

JOCKEY CLUB BRASILEIRO

SECRETARIA DA COMISSÃO DE CORRIDAS

BOLETIM OFICIAL Nº 53 de 19 de Outubro de 2012

RESOLUÇÃO DA COMISSÃO DE CORRIDAS

Em 19 de Outubro de 2012

a)    Estabelecer que para o Grande Prêmio Mariano Procópio – Grupo 3, para Éguas de 3  anos e mais idade (1.600m-grama), a ser corrido no dia 10 de Novembro de 2012, o valor do “ADDED” a ser pago para os participantes da prova será de R$ 1.500,00 (Hum mil e quinhentos reais) por animal.

b)   Estabelecer que para o Grande Prêmio Frederico Lundgren – Grupo 3, para produtos de 3 anos e mais idade (1.600m-grama), a ser corrido no dia 11 de Novembro de 2012, o valor do “ADDED” a ser pago para os participantes da  prova será de R$ 1.500,00 (Hum mil e quinhentos reais) por animal.

PARCELAS

OS VALORES DE CADA PARCELA E RESPECTIVAS DATAS LIMITES DE PAGAMENTO, SÃO AS SEGUINTES:

 

a) Mariano Procópio                               26/Outubro – R$ 450,00        01/Novembro – R$ 1.050,00
b) Frederico Lundgren                           26/Outubro – R$ 450,00        01/Novembro – R$ 1.050,00

Os pagamentos acima mencionados poderão ser alterados conforme reza a Resolução constante do Boletim Oficial nº 139, de 14 de Dezembro de 2009

O pagamento deverá ser efetuado na conta bancária do Jockey Club Brasileiro no Banco Itaú (341) – Agência: 8390Conta corrente nº: 01500-9

Para o caso de pagamento por DOC, o CNPJ do Jockey Club Brasileiro é 33.621.756 / 0001-07.

Uma cópia do depósito deverá ser enviada por fax para (021) 2511-3938 / 3534-9205 ou (021) 2274-5247, ou por e-mail: scc@jcb.com.br, até as 17:00 horas, indicando o proprietário e o nome do animal, sem o que, a inscrição do animal na prova não poderá ser considerada.

A confirmação do recebimento do fax e email poderão ser feitas pelo telefone (021) 3534-9257.

A COMISSÃO DE CORRIDAS

AUTORIZA A DIVULGAÇÃO

EM 19/10/2012

Página 1 de 1
Gostou da notícia? Compartilhe!

Pular para o conteúdo