ADDEDS GGPP D. de Caxias e Adhemar de Faria » Jockey Club Brasileiro - Turfe

ADDEDS GGPP D. de Caxias e Adhemar de Faria

 

SECRETARIA DA COMISSÃO DE CORRIDAS

JOCKEY CLUB BRASILEIRO

BOLETIM OFICIAL Nº 18 de 06 de AGOSTO de 2012

RESOLUÇÃO DA COMISSÃO DE CORRIDAS

Em 06 de Agosto de 2012

 

a) Estabelecer que para o Grande Prêmio Adhemar de Faria e Roberto Gabizo de Faria – Grupo 3, para  produtos  de  3  anos  e  mais  idade  (1.000m-grama),  a  ser corrido no  dia 25 de Agosto de 2012, o valor do “ADDED” a ser pago para os participantes da prova será de R$ 1.500,00 (Hum mil e quinhentos reais) por animal.

 

b) Estabelecer que para o Grande Prêmio Duque de Caxias – Grupo 2, para Éguas de 3 anos e mais idade (2.000m-grama), a ser corrido no  dia 26 de Agosto de 2012, o valor do “ADDED” a ser pago para os participantes da prova será de R$ 2.000,00 (Dois mil reais) por animal.

PARCELAS

OS VALORES DE CADA PARCELA E RESPECTIVAS DATAS LIMITES DE PAGAMENTO, SÃO AS SEGUINTES:

Duque de Caxias                                           10/Agosto – R$ 600,00        17/Agosto – R$ 1.400,00
Adhemar de F. e Roberto G. de Faria           10/Agosto – R$ 450,00        17/Agosto – R$ 1.050,00

 

Os pagamentos acima mencionados poderão ser alterados conforme reza a Resolução constante do Boletim Oficial nº 139, de 14 de Dezembro de 2009

O pagamento deverá ser efetuado na conta bancária do Jockey Club Brasileiro no Banco Itaú (341) – Agência: 8390Conta corrente nº: 01500-9

Para o caso de pagamento por DOC, o CNPJ do Jockey Club Brasileiro é 33.621.756 / 0001-07.

 

Uma cópia do depósito deverá ser enviada por fax para (021) 2511-3938 / 3534-9205 ou (021) 2274-5247, ou por e-mail: scc@jcb.com.br, até as 17:00 horas, indicando o proprietário e o nome do animal, sem o que, a inscrição do animal na prova não poderá ser considerada.

 

A confirmação do recebimento do fax e/ou email poderão ser feitas pelo telefone (021) 3534-9257.

A COMISSÃO DE CORRIDAS

AUTORIZA A DIVULGAÇÃO

EM 06/08/2012

Gostou da notícia? Compartilhe!

Pular para o conteúdo